Ролевая
|
|
-Darth_Bane- | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:24 | Сообщение # 1 |
 Глава ордена ситхов Сит'ари
Награды: 0
Статус: Вне Сената
| Создаём по такому плану P.S. Ролевая будет проходить во время новой республики после 6 ээпизода и отстройки академии на Явине 4
Их должно быть двое ни больше, ни меньше. Один чтоб воплощать могущество, другой чтоб его жаждать
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:43 | Сообщение # 16 |
| Quote (Никич) Что дадут на том и буду Я если я тебе ведро помойное дам ?
Их должно быть двое ни больше, ни меньше. Один чтоб воплощать могущество, другой чтоб его жаждать
|
|
| |
Никич | Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:55 | Сообщение # 17 |
 Модератор
Награды: 6
| Я названия кораблей этой эпохи не знаю
СИЛА есть- ума тоже надо!
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:00 | Сообщение # 18 |
| Ня выбирай
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (Никич) X-70B. Класс «Призрак». Прототип Вот так лутьше
|
|
| |
KatriShaela | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:19 | Сообщение # 20 |
 Преисполнен Силы
| Я тогда тоже поменяю. Добавлено (06.01.2011, 18:19) --------------------------------------------- Эм...и что делать дальше?
"Иногда правосудию больше всего способствует знание того момента, когда надо сидеть сложа руки" "На пользу идет только заслуженный урок" "Любое действие имеет равное ему противодействие"
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:21 | Сообщение # 21 |
| Никич, твой учитель у него и спрашивай А если о ролевой то приступай она открыта. Да и не забывай участвовать в остальных темах
|
|
| |
KatriShaela | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:29 | Сообщение # 22 |
 Преисполнен Силы
| Хорошо)
"Иногда правосудию больше всего способствует знание того момента, когда надо сидеть сложа руки" "На пользу идет только заслуженный урок" "Любое действие имеет равное ему противодействие"
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 18:30 | Сообщение # 23 |
| Кстати вы должны выбрать из предложенных планет где будет ваша академия
|
|
| |
KatriShaela | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 24 |
 Преисполнен Силы
| Ща выберем. Добавлено (06.01.2011, 20:44) --------------------------------------------- На Эриаду.
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:57 | Сообщение # 25 |
| Выбрано. Зафиксировано. Одобрено
|
|
| |
KatriShaela | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:01 | Сообщение # 26 |
 Преисполнен Силы
| Спасибо
|
|
| |
X2 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Силён
| 1.Х2 2.25 3.Человек 4.Камино 5.Республика 6.Пока юрлинг(надеюсь подняться) 7.Х2 был еще ребенком когда его обнаружил Джедай...Родители Х2 были убиты неизвестным...Мальчиком правил страх,однако его учитель смог изгнать страх из юного ученика...Когда Х2 подрос он научился овладевать собой...Когда его с учителем отправили на Дантуин,учитель был ранен неизвестным ситхом и Х2 пришлось сражаться с ним в одиночку...Х2 одолел ситха,но тот лиш насмехался над ним...Ситх упомянул родителей Х2 и падаваном одолела ненависть...Он посмотрел на своего раненого учителя и сказал : "у меня теперь 2 отца",и выбросил меч...Ситх снова смеялся и встал..."Кчему ета никчемное благородство?Присоеденись ко мне и ты станеш всемогучим"-говорил он..."Никогда"-Проронил Х2...Ситх начал бить Х2 Молниями Силы и одновременно применял удушье на его учителя...Однако падаван сумел обратить Молнии против ситха и Ситх пал в бою...После етого Х2 подбежал к учителю и Мощным потоком Силы смог исцелить его...После етого Учителя сделали Магистром,а Х2-рыцарем 8.Миролюбивый,спокойный,преданный 9.Джедайский обман разума,толчок и притяжение Силы,Молнии Силы(умею как и Пло Кун)и все способности Силы кроме Удушья 10.Джедай 11.Имперский перехватчик класса «Фурия» (Знаю что ситхский) 12.Рукоятка Скайуокера старшего,клинок зеленого цвета з голубоватым оттенком,2-ой же меч чисто темно-зеленый...(картинку не нашел) 13.Дольше чем биография будет...
*My designation is X2.I have no other name... *Если Джедай зажигает свой световой меч, он должен быть готов отнять чью-то жизнь. 
Сообщение отредактировал X2 - Суббота, 08.01.2011, 01:27 |
|
| |
Никич | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:50 | Сообщение # 28 |
 Модератор
Награды: 6
| Я извеняюсь. Время ролевой 3000 лет до Явинской битвы
СИЛА есть- ума тоже надо!
|
|
| |
X2 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:00 | Сообщение # 29 |
 Силён
| Ну,ето же ролевая,а ей неподвластно время!Так что ето просто биография перса,а перс в ролевой может сусчествовать в любое время...
*My designation is X2.I have no other name... *Если Джедай зажигает свой световой меч, он должен быть готов отнять чью-то жизнь. 
|
|
| |
DarthSidius | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:12 | Сообщение # 30 |
 Преисполнен Силы
Награды: 1
| Здесь нет нарушения канонов. Персонаж - не канонический в данном случае. Имя совпадает, не более.
|
|
| |