Кто вы в первой трилогии Звездных войн
|
|
-Darth_Bane- | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Глава ордена ситхов Сит'ари
Награды: 0
Статус: Вне Сената
| Проходим тест и узнаём ! Мой вариант: В первой трилогии Звездных войн вы - Йода Самый старый и мудрый магистр Ордена Джедаев. Вы видели много, и пережили не одно поколение своих друзей и учеников, вы знаете как все переменчиво, как все условно, временно, и эфемерно. Вы знаете, что Сила есть всегда. И все перемены - только узоры в ней, как танец света на воде. Но иногда свет меркнет, и становятся почти не видны узоры. Ведь так уже было? Все было не так? Кто же знает, что будет...
Их должно быть двое ни больше, ни меньше. Один чтоб воплощать могущество, другой чтоб его жаждать
|
|
| |
Governor | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Преисполнен Силы
Награды: 2
| Дарт Тиранус, бывший ученик Йоды и учитель Куай-Гона, рыцарь, разочаровавшийся в Свете и обратившийся на Темную сторону, возможно, в стремлении потягаться хитростью с Дартом Сидиусом и одолеть Тьму ее же оружием. Но Тьма затягивает - когда делаешь первый шаг, бывает, что делаешь его в пропасть. И все же, несмотря на неудачу, графу свойственен неповторимый элегантный, величественный шарм темного романтика. Кто знает, может быть, не все еще потеряно…
|
|
| |
Реван | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:20 | Сообщение # 3 |
 Лорд-ситх
Награды: 6
| В ПЕРВОЙ ТРИЛОГИИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН ВЫ - ГЕНЕРАЛ ГРИВУС «Гвозди бы делать из этих людей…» Да, это про вас - предельная жесткость во всем, в мысли и действии, жесткость во плоти, обретенная, утилитарная неуязвимость, металлический прагматизм и безжалостность. Эффективность, и никакой слабости. Именно так нужно хватать жизнь за глотку - железной рукой, и смотреть ей в глаза немигающим взглядом желтых глаз. Ужас .Не ожидал что мне тупая жестнянка попадеться.
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
| Я магистр Йода бойтесь меня !
Их должно быть двое ни больше, ни меньше. Один чтоб воплощать могущество, другой чтоб его жаждать
|
|
| |
Никич | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:46 | Сообщение # 5 |
 Модератор
| В первой трилогии Звездных войн вы - Куай-Гон Джинн Один из самых знаменитых рыцарей Ордена. Философ и романтик, упрямец и мудрец. Вы предпочитаете общаться с Силой напрямую, без посредников и переводчиков, без чужих советов и сомнений. Вы полагаетесь на себя, свое сердце и Силу. Вы способны вдохновлять и вселять надежду и уверенность. Останься вы в живых, все могло случиться иначе. Впрочем, раз мы с вами сейчас разговариваем, значит, снова все возможно. Быть может, в другом времени, и совсем в другой Галактике.
СИЛА есть- ума тоже надо!
|
|
| |
йода | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:08 | Сообщение # 6 |
 Модератор на испытательном сроке, мастер-джедай
Награды: 9
| я император палпатин об-салю-тная в-ласт-ь!
|
|
| |
-Darth_Bane- | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Что за фигня ? Получается что я джедай а ты ситх ?
|
|
| |
йода | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:14 | Сообщение # 8 |
| а мне по
|
|
| |
Trader | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Преисполнен Силы
| В первой трилогии Звездных войн вы - Вице-король Нуте-Гунрай Глава Торговой Федерации. Натура алчная, трусливая и мстительная. Объединяясь с более сильным противником, с хищническими наклонностями, превосходящими ваши, помните, что он может рассматривать вас как исключительно временного помощника, или вообще как завтрак.
|
|
| |
Янг-Бесадия-Диори | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
 Преисполнен Силы
| В первой трилогии Звездных войн вы - Вице-король Нуте-Гунрай Глава Торговой Федерации. Натура алчная, трусливая и мстительная. Объединяясь с более сильным противником, с хищническими наклонностями, превосходящими ваши, помните, что он может рассматривать вас как исключительно временного помощника, или вообще как завтрак.
|
|
| |
йода | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:06 | Сообщение # 11 |
| повторятся нельзя
|
|
| |
Никич | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:40 | Сообщение # 12 |
 Модератор
| Можно мало ли как выпадет
СИЛА есть- ума тоже надо!
|
|
| |
йода | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
| а! Добавлено (10.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- я В первой трилогии Звездных войн вы - Анакин Скайуокер Один из самых сильных и отчаянных рыцарей Ордена, и причина его гибели. Горячее сердце и горячая голова. Но то, что бывает порой сделано сгоряча, может поселить в вас холод такого ужаса перед самим собой, что, чтобы не видеть этого, вы назовете черное - белым. Возможно, вы были самым лучшим. Возможно, вы были самым сильным. Но падение было ужасно. Может быть, вам просто не стоит падать? Добавлено (10.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- а император
|
|
| |
йода | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:58 | Сообщение # 14 |
| вот я во всей красе
|
|
| |
Хилл | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:16 | Сообщение # 15 |
 Преисполнен Силы
| В ПЕРВОЙ ТРИЛОГИИ ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН ВЫ - ВИЦЕ-КОРОЛЬ НУТЕ-ГУНРАЙ Глава Торговой Федерации. Натура алчная, трусливая и мстительная. Объединяясь с более сильным противником, с хищническими наклонностями, превосходящими ваши, помните, что он может рассматривать вас как исключительно временного помощника, или вообще как завтрак.
|
|
| |